当前位置:淘百问>生活百科>关于道格巴契勒牧师,我们可否排除守周六为安息日的前提下接受道格牧师?

关于道格巴契勒牧师,我们可否排除守周六为安息日的前提下接受道格牧师?

2024-06-11 02:08:57 编辑:join 浏览量:563

问题补充说明:道格巴契勒牧师讲的很符合圣经,也很通俗易懂。但是我后来知道他是安息日会的。如果排除他守周六为安息日这点他真的是一位不可多得的解经家。请问我们可以继续听他的网络布道吗?另外,我觉得奇妙真相官网的圣经学院也非常好!为什么大陆的其它教会没有这样的网络课程?为什么布道会没有道格牧师这样讲的深入浅出让人很容易明白的牧师?反而常常使初信的人一头雾水。

关于道格巴契勒牧师,我们可否排除守周六为安息日的前提下接受道格牧师?

诫命是告诉人们如何爱上帝,如何爱人的具体行为标准。

如果为了去守诫命而守诫命,就变成了法利塞人那样的假360问答冒伪善。

如果是因为爱上帝、爱人而行出的言行举止自然符合诫命的要求,这才是没个基督徒真正需要的。

因为恩典和诫命是相辅相成的。

只有心里有了爱,才能行出爱的律法,爱的诫命。

遵守安息日和其余车从裂让优际附水误的九条诫命都同等重要,前四条是爱上帝,后六条是爱人,总结大纲是爱。既然如此,人们为何又要单单废掉其中一条呢?而且圣经里也没说过要废掉,只是罗马教皇君士坦丁堡为了加强自己的王权,而擅自更改的。

我们的一切信长达风二措英况带雨督仰根基是圣经,而不呢武是教会更不该是遗传。所以我们有责任和义务去明白自己所持守信仰的是否正确、合乎圣经。

道格牧师的讲道是我看到最好的讲道,浅显易懂、深入浅出,有圣灵特别的恩赐。最主要的是很合乎圣经,以为他都是以经解经。

圣经说:

约壹5:3我们遵守上帝的诫命,这就是爱他了,并且他的诫命不是难守的。

而且煤各希末后的圣徒也都是遵守上帝诫命的

启14:12圣徒的忍耐就备练以团散差效在此;他们是守上帝诫命和耶稣真道的。

从此我们不难看出,上帝的诫命的重要性和需要性。

前提是因为爱上帝、爱人所自然表现出来合乎诫命的行为,这就是遵守了诫命,也才是真正遵守了诫命,而不是像法利塞人那般伪善的遵守,表面遵守,实则内心毫无改变。基督徒就该是表里如一的人。

愿主赐福你,赐我们属灵的眼光准把客源目间汉露职盐能来分辨。啊们!

标签:牧师,格巴,契勒

版权声明:文章由 淘百问 整理收集,来源于互联网或者用户投稿,如有侵权,请联系我们,我们会立即处理。如转载请保留本文链接:https://www.taobaiwen.com/life/425640.html
热门文章